Невеста Николая Должанского ушла от него из «Дома-2» перед свадьбой

0
3

Николай Должанский недавно вернулся на проект «Дом-2», в этот раз со своей невестой Екатерины Богдановой, о свадьбе с которой Николай ведет разговоры уже не первый месяц и даже не первый год. Буквально на днях пара подала заявление в ЗАГС, и совсем скоро они планировали узаконить отношения, правда, с недавних пор эта свадьба находится под большим вопросом.

Екатерина пожаловалась на поведение Николая, уличив его в обмане. Также она отметила, что у них слишком разные взгляды и приоритеты в некоторых вещах.

Богданова утверждает, что у Должанского появилась любовница, но это ещё не самая главная проблема. Дело в том, что Должанский агитирует Богданову подписывать брачный договор при регистрации отношений, а для Богдановой это недопустимо. Также у Николая есть принципы: он настаивает, чтобы его невеста взяла его фамилию, но для Екатерины это опять-таки отнюдь не идеальный вариант, рассказала Екатерина «СтарХиту».

View this post on Instagram

С экс-участником Андреем Григорьевым-Апполоновым-младшим, экспертом шоу "Бородина против Бузовой" Сергеем Григорьевым-Апполоновым и Катенькой #Дом2 #ТНТ #Шоубизнес #Бузова #Бородина #БородинаПротивБузовой #ГородЛюбви #ОстровЛюбви #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Колян Должанский (@kolyan_dolzhansky_dom2) on

Ввиду последних событий Екатерина приняла решение уйти из проекта «Дом-2» без Должанского, а сам Николай пока остается в числе участников шоу. Так что теперь их отношения находятся под угрозой, как и свадьба.

Ранее Николай Должанский обвинил жену в симуляции беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь