«Немного страшненькая» Любовь Успенская разделась до купальника

0
0



 

Любовь Успенская в свои 65 лет и близко не планирует выходить на пенсию. Недавно артистка переквалифицировалась из «королевы русского шансона» в «королеву русского хип-хопа». Она часто раздает интервью, принимает участие в популярных шоу и фестивалях. То же самое можно сказать и о ее внешности – Любовь Залмановна не стесняется молодиться, носить вызывающую одежду и пользоваться косметологическими процедурами.

С загруженным рабочим графиком как у Успенской времени на отдых у певицы почти не остается. Но сейчас, впервые в календарном году, у Успенской появилась возможность отдохнуть, и артистка отправилась в теплые края. По прибытии на курорт певица порадовала поклонников несколькими отпускными фотографиями в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце — старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть🙈 Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе 😉 ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости😘 понемногу… Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

На фотографиях Любовь запечатлена в черном купальнике, поверх которого наброшена легкая полупрозрачная накидка. Успенская рассказала, что впервые за долгое время может позволить себе побыть естественной – не одевать концертные костюмы, не наносить грим и не посещать стилистов. Певица проявила и самокритику – назвала себя «немного страшненькой». Кстати, если большинство подписчиков считают певицу красивой женщиной, то отдельные фолловеры согласны с ее самокритикой.

Напомним, Любовь Успенская в одиночестве переживала «ужасы первого аборта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь