«Неуместная пошлость»: Лена Миро осудила Ксению Бородину за дерзкий образ на школьной линейке

0
4

Вчера, 1 сентября, телезвезда Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров проводили детей в школу. При этом дочери Ксении Маруся и Теона, а также её муж были одеты вполне прилично, а вот сама Ксения отличилась мягко говоря дерзкими внешним видом.

Ведущая канала ТНТ выбрала то ли образ школьницы-старшеклассницы, то ли образ стюардессы, но он показался поклонникам совершенно неуместным. Критики написали, что Бородина выглядит слишком развратно, и по крайней мере этот образ совершенно не подходит для школьной линейки, да и в целом для выхода с детьми.

View this post on Instagram

😎🔝 давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут 👇 я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора👵 оно очень важно для меня🙏🏻 учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял 🤓👵 жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо😋🔝 в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках🔥 чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды 🥳 оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся🔥🔥🔥

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Лена Миро в целом согласна с критикой в адрес Бородиной. Она констатирует: такой развязный образ Ксении показался ей очень удачным, но не для школьной линейки, а для интимных игр в постели. Как отметила Лена в своем «Живом Журнале», кто бы там что ни говорил, и как бы Ксения Бородина не оправдывалась, но в таком дерзком мини появляться рядом с детьми в образовательном учреждении попросту пошло, тем более что эта выходка вряд ли пойдет на пользу её же детям, над которыми могут посмеиваться другие дети.

«Я не возьмусь обсуждать современные тренды одежды лобкового места, но мне очевидно, что Ксения прекрасно одета — для ролевых игр в постели. И точно так же мне очевидно, что в таком виде тащить детей на линейку 1-го сентября — неуместная пошлость дурно воспитанной дуры», — рассуждает Лена.

View this post on Instagram

1 сентября 🔝🥳 а вы уже проводили своих?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Кстати, ранее Курбан Омаров высказался о высоких доходах жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь