Никита Ефремов вспомнил, как его довел до слез Константин Райкин

0
5

32-летний актер Никита Ефремов не сразу, но все же пошел по стопам знаменитых родственников и в итоге стал прославленным артистом. Во время презентации нового телесериала «Хороший человек» режиссера Константина Богомолова актер согласился дать интервью журналистам издания «Вокруг.ТВ».

В ходе беседы он признался, что во время учебы в школе-студии МХАТ он всегда боялся совершить ошибки, которые негативно скажутся на его репутации, как артиста. Однажды Константин Райкин заявил, что он отчислит весь курс, на котором учился Ефремов. Для него это было таким потрясением, что он не смог сдержать эмоций и расплакался.

View this post on Instagram

Пока вы смотрите первую серию «Хорошего человека», я читаю книгу Дэвида Хокинса «Отпускание. Путь сдачи». Очень всем рекомендую ознакомиться. Буду с вами делиться открытиями, которые делаю для себя в процессе прочтения. ⠀ Часто, когда мы испытываем те или иные чувства, особенно негативные, мы виним в этом других людей или события. Например, нередко можно услышать: «Этот человек меня разозлил» или «Это меня испугало». Кажется, что есть раздражитель, за ним появляется следствие – эмоция. А на самом деле (и мне очень импонирует эта мысль), всё наоборот. Это чувства в нас живут, копятся, пока мы их подавляем и сдерживаем. Они ждут какой-то причины, чтобы всплыть на поверхность. А потом – бац! – появился триггер и всё выплескивается наружу. ⠀ В этом смысле я задумался о коронавирусе, а точнее об атмосфере глобальной катастрофы и сопутствующей ей панике. Ведь ощущение тревоги и надвигающегося п**ца было и до этого: фильмы о конце света, последние новости про экологию, международные конфликты «на грани» и так далее. Такое ощущение, что миру нужна была глобальная встряска, чтобы выплеснуть весь свой страх наружу. ⠀ У меня в жизни тоже так часто бывает. Я нервничаю «из-за работы». Я обеспокоен «событиями в мире». Меня расстраивают «новости». То есть мой ум всё время видит поводы для выплеска моих эмоций. И мне кажется, что это они, эти события, «виноваты», в том, что я чувствую. А на самом деле, это у меня внутри скопилось так много всего, что ум использует подходящее «событие», чтобы выпустить пар. ⠀ Я заметил, что когда я внутри спокоен, то и на события вокруг я реагирую экологично и адекватно. Это значит, что когда мой фокус внимания направлен на внешнее и определяет его, как причину чувств или эмоций – мой ум хитрит и защищает меня от честного взгляда на реальные причины. Проще обвинить «внешнего врага», чем признать и принять себя настоящего. (Чем-то очень напоминает политику одной, до боли знакомой страны🤔) ⠀ И вот я хочу предложить вам такую игру: попробуйте у себя в голове построить эту цепочку. Триггер – чувство – причина. Согласны ли Вы с теорией Хокинса? ⠀ Photo: @xenichez Wear: @brier.wear #чувства #психология #никитаефремов

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

Стоит отметить, что в начале лета жизнь Никиты Ефремова кардинально изменилась. Все потому, что его отец стал участником ДТП, в котором погиб человек. Ситуацию усугубило то, что во время аварии Ефремов-старший пребывал в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.

Судебные заседания в отношении заслуженного артиста продолжаются. В то же время его сын решил не отказываться от карьеры, а потому продолжает сниматься в кино и театре. Он признается, что поддерживает отца в непростой момент его жизни и надеется на справедливость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь