Никита Ефремов рассказал о работе над новым сериалом Константина Богомолова

0
4

20 августа состоялась премьера нового телесериала «Хороший человек», который был снят режиссером Константином Богомоловым специально для видеосервиса Start. Ранее сообщалось, что сценарий сериала написан на реальных событиях.

Главную роль в «Хорошем человеке» исполнил Никита Ефремов, чей отец сейчас находится в центре событий, связанных со спровоцированной им смертельной аварией. Несмотря на то, что положение отца оставляет желать лучшего, Никита не стал отказываться от работы.

View this post on Instagram

Вот и настал «день x» — премьера «Хорошего человека»!! ⠀ С сегодняшнего дня первая серия доступна на @start.ru, поэтому приглашаю всех к просмотру. 📽 ⠀ Ещё раз благодарю всю команду и партнеров! @konbog75 , @sosnovayaya , @yuliasnigir , @sasharebenok , @xenia_sobchak , @aburkovskiy , @igor_mirkurbanov @zonnix @mashafalileeva — и многих многих других! Работать с вами — это настоящее счастье! ⠀ Photo: @shumovphoto @temerina 🙏 ⠀Отдельная благодарность @dmitry.loginov.arsenicum , за потрясающий костюм!! 🔥🔥

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

В эксклюзивном интервью для издания «Вокруг.ТВ» Ефремов-младший рассказал о своих впечатлениях о съемках и сотрудничестве с Константином Богомоловым. По словам артиста, режиссер знает свое дело и умеет автоматически переключаться между задачами, что поразило его и других задействованных в сериале актеров.

При этом Никита Ефремов признался, что в некоторые моменты добродушный Константин мог превратиться в настоящего начальника и повысить голос, как на артистов, так и на съемочную группу. Однако по его мнению, именно это позволяло режиссеру поддерживать на площадке дисциплину и вовремя завершить съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь