«Никогда ничем не болела»: Одноклассник Анастасии Заворотнюк вспомнил о ее школьных годах

0
2


Смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк мало кого оставила равнодушным. На фоне неутешительных новостей о лечении актрисы всплывают новые любопытные подробности из биографии звезды.

Комментарии журналистам дают коллеги, друзья и даже одноклассники актрисы, о которых ранее, при других обстоятельствах, никто ничего не слышал.

Недавно с журналистами поговорил одноклассник, который учился с Анастасией в школе номер 37 в Москве. Мужчина вспомнил, что в школе Анастасия была очень активной девочкой. У Заворотнюк всегда было много энергии – вспоминает её одноклассник – она всегда оказывалась в центре внимания, никогда не болела. Но от переизбытка энергии и из-за своего задиристого характера страдало качество её учёбы – оценки у неё были не очень хорошее. Мужчина также вспомнил, что Анастасия, которая приехала в Москву из провинции, достаточно быстро освоилась столичной школе.

«Она никогда ничем не болела, вообще была очень шустрой. В 37-й школе Настя отличалась активностью, энергичностью, деловитостью. Да и в Москве быстро освоилась! У нее особых протеже не было, поэтому для провинциалки она очень неплохо устроилась», — рассказал он «Московскому комсомольцу».

View this post on Instagram

Конечно же, сегодня, в первую очередь, праздник нашей Армии. Всех тех, кто служил и служит, кто привык рисковать самым главным, чтобы обеспечить это главное — свободу, безопасность, спокойствие — всем нам. Мы знаем и ценим! Спасибо вам! Будьте здоровы и счастливы! По традиции в этот день мы поздравляем всех наших мужчин. Потому что каждый — чей-то защитник, чья-то опора. Просто будьте лучшими для своих близких, самыми надежными, самыми сильными, совершайте настоящие поступки! А мы, женщины, рядом, и мы вас любим!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Одноклассник Заворотнюк также вспомнил, что Анастасия с раннего возраста увлекалась актерством. Родители у неё были из этой сферы, поэтому фактически помогли Насте пробиться на большую сцену.

Ранее стало известно, что мама Анастасии Заворотнюк носит дочери продукты в больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь