Николай Басков и Филипп Киркоров не стали опровергать развод Галкина и Пугачевой

0
2

Одними из самых обсуждаемых слухов российского шоу-бизнеса прошедшего лета стали слухи о разводе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Удивительно, но эти слухи появились практически на ровном месте, когда ничто не предвещало никакой беды.

В обществе звёзд шоу-бизнеса по-разному относятся к подобного рода слухам: кто-то считает их просто смехотворными, другие уверены, что в них есть доля правды, и они якобы основаны на финансовой составляющей жизни семьи.

Репортёры НТВ взяли комментарии у Филиппа Киркорова и Николая Баскова для передачи «Ты не поверишь». Басков и Киркоров довольно сдержанно высказались на тему возможных проблем в отношениях Галкина и Пугачёвой, в частности Филипп Киркоров заявил, что не может дать никаких конкретных оценок происходящему в звездной семье, к которой он прекрасно относится.

View this post on Instagram

Поехали! #парочка

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Он отметил лишь, мол рад, что Галкину и Пугачёвой удалось создать образ красивой и счастливой семьи. В похожем ключе высказался и Николай Басков, подчеркнув, что не может давать никаких конкретных оценок этим слухам. В итоге, слухи о разрыве Галкина и Пугачёвой не были развеяны и всё ещё представляют собой интерес для широкой общественности.

Ранее Владимир и Елена Пресняковы прокомментировали «развод» Галкина и Пугачевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь