Николай Басков поддержал тяжело больную Анастасию Заворотнюк

0
4

Андрей Малахов подготовил передачу «Привет, Андрей», посвящённую Николаю Баскову, который недавно отмечал свой день рождения. В студии передачи собрались многие друзья и коллеги Баскова по шоу-бизнесу.

Сам Николай обсуждал в студии шоу не только свой собственный праздник, но уделил внимание своим коллегам по шоу-бизнесу. Так, Николай обратился к актрисе Анастасии Заворотнюк, которая уже как минимум полтора года борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

View this post on Instagram

17 октября в 18:00 на @tvrussia вечернее шоу Андрея Малахова @mаlakhov007 “Привет, Андрей!». @natalia_galkovich @m.vikulina 🔥💥🌺🎂 #сднемрождения #любовьбессмертна #дикотусим #россия1 #николайбасков

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Как отметил Басков, который в прошлом году потерял своего папу, скончавшегося в результате тяжелого заболевания, даже в самых отчаянных случаях происходят чудеса, а люди побеждают, казалось бы, неизлечимые болезни. Басков очень переживает за Анастасию Заворотнюк, но верит, что она сможет победить болезнь. Николай на собственной шкуре узнал, что это такое, когда близкий человек борется с неизлечимой болезнью, он прекрасно понимает, насколько сейчас тяжело Заворотнюк, но в то же время призывает её не опускать рук и постараться вернуться в строй — не только ради себя и ради своих родных, но и ради зрителей.

«Люди, которые борются с тяжелым недугом, ставят перед собой цель и не опускают руки – тогда случаются чудеса. Но, как только человек говорит, что ему стало неинтересно, и он устал от этого – то это слышит вселенная», – сказал певец.

Кстати, недавно Николай Басков вновь напомнил о желании жениться.

Новости по теме: Николай Басков Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь