Нино Нинидзе показала подросшего сына от Кирилла Плетнева

0
4

Нино Нинидзе уже больше года встречается со своим коллегой по актерскому цеху Максимом Виторганом. Общих детей у Нино и Максима пока ещё нет, хотя поклонники давно ожидают, когда пара объявит о свадьбе и о беременности Нино. Зато каждый из них воспитывает детей от прошлых отношений: у Максима маленький сын Платон от Ксении Собчак, а у Нино — сын Саша от Кирилла Плетнева, и мальчики являются почти ровесниками.

Нино не часто показывает поклонникам своего сына, но в этот раз она сделала исключение. Актриса поделилась в своем микроблоге памятными кадрами, сделанными на морской прогулке с сыном. Судя по опубликованным фотографиям, сын Нинидзе и Плетнева уже заметно подрос, к тому же он растёт красивым и харизматичным ребёнком, унаследовавшим все самые лучшие черты своих родителей.

View this post on Instagram

беззаботное 2 сентября 2020. я уже предчувствую скорый поход в школу.. через два года, мой птенец станет необратимо взрослым. а пока… грею, тискаю и очень берегу. ❤️

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Сейчас Саше 5 лет, а это подразумевает, что уже через 2 года мальчик отправится в первый класс школы. Нинидзе отметила, что уже предвкушает проводы своего сына на первую в его жизни школьную линейку. Актриса удивляется, что ребёнок растёт так быстро, но она, конечно же, ничего с этим поделать не может.

Кстати, недавно Нино Нинидзе примерила свадебное платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь