Оксана Лаврентьева объяснила заоблачную стоимость своего коучинга

0
2

Оксана Лаврентьева — успешная бизнесвумен и популярный блогер. Кроме всего прочего, она зарабатывает на жизнь лайф-коучингом, проводя лекции о том, как прийти к успеху. Правда, к Оксане у поклонников уже давно есть много вопросов, ведь Лаврентьева установила просто космический ценник на свои лекции.

Всего за один час полезной информации и своего жизненного опыта Лаврентьева берёт 70 000 рублей. Поклонники пишут ей, что средний ценник за аналогичные услуги составляет около 5 000 рублей. Оксана попыталась объяснить, что главная цель её уроков — не просто дать полезную информацию людям, желающим заработать, но дать им мотивацию действовать.

View this post on Instagram

Неожиданно или ожидаемо, меня часто упрекают в том что «вот, Оксана, ваш коучинг стоит 70.000 рублей в час, а рынок — 5.000 рублей, как вам не стыдно?» или «вы пишете про платья за 100.000 рублей, а средняя зарплата по России — 30.000 и это неуважение к людям». Давайте разберёмся, почему людей унижают чужие доходы, и нужно ли скрывать, что ты живешь хорошо, а многие — за чертой бедности. Мне кажется, то, что кто-то может заработать честным трудом за час две зарплаты должно только мотивировать, что всё возможно, и это далеко не предел. А вы что думаете?

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

Оксана согласна с позицией подписчиков относительно того, что большинство людей в стране не могут позволить себе тратить такие деньги, да и заработать на такие услуги тоже практически нереально. Однако она добавила, что умные люди с должным уровнем мотивации, даже занимая самые обычные рабочие должности, могут организовать свой бизнес и зарабатывать в разы, в десятки раз больше. Поэтому Лаврентьева не считает, что её уроки, благодаря которым люди начинают жить кардинально по-новому, являются слишком дорогими.

«Мне кажется, то, что кто-то может заработать честным трудом за час две зарплаты, должно только мотивировать, что все возможно, и это далеко не предел», — объясняет лайфкоуч.

Ранее Оксана Лаврентьева красноречиво ответила, делала ли пластику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь