Оксана Самойлова и Джиган отметили первый день рождения сына Давида

0
5

Оксана Самойлова и Джиган отметили первый день рождения сына Давида

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

Год назад в одной из клиник Майами на свет появился долгожданный сын Джигана и Оксаны Самойловой, которого они назвали Давидом. Вчера супруги устроили шумную вечеринку по случаю первого дня рождения мальчика. Праздник они провели в тематике мультфильма «Босс-молокосос» — очень уж сильно главный герой картины напоминает Джигану и Оксане их собственного сына Давида.

Джиган и Оксана Самойлова с сыном ДавидомДжиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

На дне рождения мальчика, конечно же, присутствовали его старшие сестры Ариела, Лея и Майя, а также близкие друзья семьи с детьми. Весь вечер маленьких гостей торжества развлекали аниматоры: они устраивали различные конкурсы и веселились с ребятами на танцполе.

В конце вечеринки в зал вывезли многоярусный праздничный торт. Задув свечи на сладком десерте, все семейство с огромным количеством подарков для малыша, которые им предстоит разбирать еще несколько дней, отправилось в свой подмосковный особняк.

Джиган и Оксана Самойлова с детьмиДжиган и Оксана Самойлова с детьми

Оксана Самойлова с сыном Давидом

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Оксана уже поделилась несколькими снимками с торжества в своем инстаграме. Она призналась, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что у нее есть сын. По словам Самойловой, она совсем иначе посмотрела на жизнь после появления в ней Давида.

Сын! У меня есть сын! Уже 365 дней я проговариваю это вслух и вроде наконец-то начала привыкать к этой мысли. Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный. Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в тысячу раз счастливее. Сегодня тебе один годик. Мой крохотный сынок, пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам, пусть твоя улыбка будет всегда такой же искренней, пусть твое детство будет самым беззаботным, а твои детские глазки всегда горят счастьем. У тебя большая семья, и мы все тебя очень любим. С днем рождения, малыш!

— оставила Оксана виртуальное поздравление сыну в своем микроблоге.

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

Джиган и Оксана Самойлова

Фото из сторис Оксаны Самойловой

Кстати, вчера Самойлова впервые рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться во время родов. Оксане сделали кесарево сечение, после чего перевезли в восстановительную палату на несколько часов. При этом новорожденного сына звезды сразу же поместили в отделение интенсивной терапии и долгое время ничего не сообщали Оксане и Джигану о его состоянии. Только через сутки Самойлова смогла наконец увидеть малыша и взять его на руки. Как оказалось, после родов у маленького Давида не до конца открылось одно легкое, из-за чего ему требовалось тщательное наблюдение.

Оксана Самойлова с сыном Давидом

К ночи я снова научилась ходить и побежала в отделение к сыну. Это была наша первая полноценная встреча с момента рождения. Он был таким крошечным и бедненьким. Лежал там один весь в каких-то трубках. Боже, как я рыдала. И никто не говорил, что именно с ним, какие у них подозрения, и когда его можно забрать в палату. Посидеть у него мне разрешили минут 15. В Америке ты ничего не решаешь. Все решают больница и врачи. Пока ребенок на территории больницы, за него несут ответственность врачи. Даже ходить с ребенком на руках не разрешают. Только сидя либо в кресле-каталке,— вспоминает Оксана о своих четвертых родах.

Оксана Самойлова с новорожденным сыном ДавидомОксана Самойлова с новорожденным сыном Давидом

Напомним, что почти сразу же после появления Давида на свет в семье Джигана и Оксаны Самойловой случился кризис. Рэпер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками и выходить в неадекватном состоянии в прямые эфиры. Пара даже находилась на грани развода: Оксана уже успела подать заявление о расторжении брака. В самый последний момент Самойлова решила дать мужу еще один шанс, чтобы сохранить их большую семью. С того момента в паре царит идиллия: супруги вместе путешествуют по миру, а недавно отметили восьмую годовщину брака.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь