Оксана Самойлова решилась на кардинальную смену имиджа

0
3

Супруга популярного рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова решила сменить имидж. Возможно, таким образом, красавица решила поставить точку в скандальных разбирательствах со своим избранником, с которым она едва не развелась.

Оксана Самойлова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, призванную продемонстрировать произошедшие с ней изменения. Как призналась, красавица она долгое время мечтала перекрасить волосы, но не решалась. Супруга Джигана волновалась, как будет выглядеть с другим оттенком, а также опасалась общественной реакции.

View this post on Instagram

Happy birthday @iamgeegun 🥳🎁🎂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Стоит отметить, что Оксана Самойлова решилась на довольно смелый эксперимент, превратившись из брюнетки в этакую куклу Барби с ярко-розовыми волосами. По словам красавицы, она решила не откладывать преображение в долгий ящик, поскольку через пару лет она бы выглядела с таким оттенком очень глупо.

«У меня РОЗОВЫЕ волосы)))) всю жизнь ходила с темными))и последние пару лет мечтала о розовых)))но останавливала себя, типа «я же взрослая, какие розовые волосы» А недавно я поняла,что просто обязана осуществить эту мечту)))потому что ещё лет через 5 это будет выглядеть ещё страннее», – объясняет свою позицию многодетная мама.

View this post on Instagram

Я сделала это))😂💣🔥 У меня РОЗОВЫЕ волосы))))😅😅😅всю жизнь ходила с темными))и последние пару лет мечтала о розовых)))но останавливала себя,типа «я же взрослая,какие розовые волосы»👵🏼 А недавно я поняла,что просто обязана осуществить эту мечту)))потому что ещё лет через 5 это будет выглядеть ещё страннее))😂 Не знаю сколько так прохожу и когда мне надоест ,но вернуться в темный никогда не поздно )))😅короче беру от жизни всё🌪🥳

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Кроме того, Оксана Самойлова не видит в своем преображении никаких проблем, поскольку в любой момент она может вернуться к истокам Большинство подписчиков по достоинству оценило преображение избранницы Джигана, не поскупившись на комплименты. Хотя нашлись и те, кто не удержался от критики, посоветовав вернуть черный цвет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь