Олег Меньшиков закрыл театр из-за больной Кристины Асмус

0
3

Похоже, вторая волна коронавируса в России станет еще более жестокой, чем была первая. За последние несколько недель заразились десятки знаменитостей первой величины, в том числе звёзды шоу-бизнеса и спорта. Среди заболевших — юморист Гарик Харламов, который к текущему времени уже победил болезнь, а также его бывшая супруга Кристина Асмус, которая болеет прямо сейчас.

Кристина жалуется на неважное самочувствие уже довольно давно, рассказывая, что с большой долей вероятности её подкосила тяжелая работа на съемках. Кристине приходилось совмещать съёмки в Геленджике, а также работу в театре и съемки в Москве. До недавнего времени Кристина с горем пополам совмещала работу с лечением, но в конце концов таки слегла с болезнью, причём вскоре выяснилось, что у неё — подтверждённый коронавирус.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими — температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась… 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина лечится от коронавируса уже на протяжении нескольких дней, а её лечение проходит в амбулаторных условиях. Врачи тщательно наблюдают за Асмус, и всё пока проходит более-менее неплохо, но самое важное для Кристины — соблюдать самоизоляцию. А тем временем художественный руководитель Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков, где служит Асмус, вынужден был закрыть культурное учреждение и отправить его на двухнедельный карантин, поскольку помимо Кристины коронавирус подхватили также еще несколько актеров театра.

Ранее, напомним, Кристина Асмус отменила съемки из-за сыпи на коже.

Новости по теме: Олег Меньшиков Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь