Олег Меньшиков устроил скандал на прощании с Владимиром Андреевым

0
10

Актер Олег Меньшиков, который является художественным руководителем театра имени Ермоловой, устроил скандал на похоронах своего коллеги Владимира Андреева. Издание «7 дней» со ссылкой на один из телеграм-каналов информирует, что Меньшиков не смог смириться с произволом некоторых представителей прессы.

Во время гражданской панихиды по Владимиру Андрееву, которая проходила именно в здании театра Ермоловой, Меньшиков запретил журналистам канала НТВ присутствовать на траурной процессии. По какой конкретно причине Меньшиков это сделал, источник не уточняет, но отмечает, что произошло это из-за личной обиды актёра.

View this post on Instagram

Генеральный прогон спектакля «Счастливчики», 31 января 2016 года, @ermolova_theater🎭 Фото: m24.ru Игорь Иванко 📸

A post shared by ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru) on

Журналисты НТВ якобы планировали устроить трансляцию церемонии прощания с Андреевым, но Меньшиков был настолько радикально настроен по отношению к ним, что готов было устроить скандал, лишь бы только не пустить репортеров в зал театра.

Журналисты якобы пожаловались после инцидента, что им не просто не дали выполнить свою работу, но еще и лишили их возможности дать возможность простым поклонникам великого актера почтить его память посредством трансляции.

Напомним, ранее жену Олега Меньшикова приняли за его дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь