Ольга Бузова пришла в восторг от знакомства с бабушкой Давы

0
4

Судя по всему, у поющей телеведущей Ольги Бузовой и ее бойфренда, блогера Давида Манукяна все серьезно, поскольку они перешли к следующему этапу – знакомству с родственниками. Так, артистка посетила день рождения мамы своего возлюбленного Анны Манукян, не поскупившись на подарки. На празднике также присутствовала его бабушка Милена Васильевна, которая просто очаровала звезду.

В фанатском аккаунте в «Инстаграм» Ольги Бузовой появились видеоролики с праздника, который с размахом прошел в ресторане на корабле, выбранном, вероятно, певицей. Ведущая также с нетерпением ждала встречи с бабушкой Давы, у которой он много рассказывал.

Надо сказать, что Милена Васильевна оправдала все ожидания знаменитости и даже более того. Ольга Бузова не стала скрывать свои эмоции, «рассыпавшись» в комплиментах. Она восхитилась красотой, мудростью и очарованием пожилой дамы.

«Я наконец-то познакомилась с бабушкой Давида – Миленой Васильевной! Бабушка просто невозможная… Вы такая красивая! Невероятно! Вы очень приятная!», – поражается певица.

Стоит отметить, что бабушка блогера долгие годы в Армении проработала учителем литературы и русского языка, а впоследствии стала директором. Уйдя нс пенсию, она переехала в РФ к своей дочери. Кроме мамы Давы у нее также есть двое сыновей.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь