«Он растаял, когда меня увидел»: «Жена» Филиппа Киркорова готова идти за ним «на край света»

0
1


Филипп Киркоров находится на вершине отечественного шоу-бизнеса уже около 30 лет. На сегодня он остается одним из самых популярных артистов на советской эстрадной сцене. Неудивительно, что у Киркорова всегда было и остается огромное количество преданных поклонниц.

Но среди них порой находятся и не совсем адекватные, мягко говоря. Женщина по имени Татьяна Пушина преследует Киркорова чуть ли не всю его профессиональную карьеру. Женщина, которая является уроженцем Харьковской области, следует за Киркоровым буквально по пятам. Татьяна утверждает, что они с Киркоровым знакомы уже много лет, более того, якобы между ними давно вспыхнули страстные чувства, которые продолжают полыхать до сих пор.

 

В эфире передачи «Звёзды сошлись» Татьяна заявила, что Киркоров по-прежнему ее любит, а она готова идти за ним буквально на край света. Недавно женщина увидела вещий сон. По её словам, в этом сне, Киркоров держал её за руки, как в культовом фильме «Титаник» с Ди Каприо. Женщина заверила: в её жизни были и другие влюблённости, но только в отношениях с Филиппом Бедросовичем она способна себя чувствовать поистине счастливой.

«Он большой артист. Хорошо меня знает. Он любит меня. Я бегу к нему, а он ко мне. Я первый раз его увидела в 16 лет. Он растаял, когда меня увидел. Когда я уходила, он сожалением говорил, что хочет еще встретиться», — говорит Татьяна.

Ранее Филипп Киркоров ушел от вопроса о третьем ребенке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь