Опубликован Манифест напали на синагогу Германии

0
1

Фото: из личного архива

Террорист открыл огонь рядом с синагогой и убил двух человек в немецком городе Галле, опубликовал в интернете свой манифест, в котором объясняет причины нападения. Об этом сообщает таблоид Bild.

Основная часть документа — описание самодельный пистолет-пулемет, дробовик и гранаты изготовленные террорист. Далее оговариваются условия ее проникновения в синагогу и говорит о его недостатках. В конце плана, он объясняет, что сначала хотели напасть на мечеть или культурный центр анти-фашисты, а они хуже защищены, но решили напасть на синагогу, как он считает евреев-членов «сионистское оккупационное правительство». Полиция полагает, что преступник был проведен Нео-нацистские взгляды.

Убийца, 27-летний Стефан balje, транслировать его атака онлайн. До нападения он заявил, что не верит в Холокост, и призвал евреев причиной феминизма и массовой иммиграции.

Нео-нацист не мог попасть в синагогу, где в это время находились десятки людей, потому что заперта дверь изнутри. Он пытался попасть внутрь со взрывчаткой, но не получилось, потом выстрелил в проходившую мимо женщину и бросил гранату через забор на еврейском кладбище. Затем он отправился в турецкий carabou и убил продавца.

Вскоре после этого преступник участвовал в перестрелке с полицией. Balje сумел оторваться от полицейских и угнал такси, ранив водителя. Но убежать ему не удалось — он был задержан на трассе вскоре после съемки.

О том, что личность преступника установлена, это стало известно уже вечером 9 октября. Этот день balje выбрали для нападения, так как эта дата является Йом-Кипур, самый важный праздник в иудаизме. Это день поста, покаяния и отпущения грехов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь