Отец учил своего сына Жесткий урок и прошел никудышный родитель

0
0

Фото: Depositphotos

Один из пользователей Reddit рассказал, как сломал мотыги сына, чтобы преподать ему урок, и попросили оценить, насколько правильным был его поступок. Поток стал вирусным и собрал более тысячи возмущенных комментариев.

В понедельник, 7 октября, мужчина анонимно написал, что его шестилетняя дочь дал восемь-летний брат картину. Ребенок разорвал его со словами: «это ничего не значит». «Прямо перед ее лицом, напоминает автор. — Я не смогла сдержать слез». Тогда отец схватил рубить сына, которого он дал ему раньше, и уничтожил его. Он добавил, что дело для него ничего не значила.

Ребенок плакал и жаловался матери. Женщина объяснила жене, что он не должен был опускаться до уровня детей. В свою очередь, отец настаивал на том, что такой урок был нужен. По его словам, сейчас мальчик знает, что его грубое поведение может навредить другим и не обижать сестру.

Пользователь задал комментаторам за советы. Ник поддержал позицию своей жены. Многие подчеркнули, что хамство со стороны братьев и сестер, которые воспринимаются менее болезненно, чем от родителей. «Взрослые должны вести себя умнее своих восьми — летних детей,» виновных. «Вы можете найти другие способы, чтобы поднять моего сына, не разрушая его работы», — заключил другой. «Какой из тебя отец? Какой пример ты подаешь своим детям?» — возмущались другие.

Позже, человек обновили свои публикации. Он добавил, что у него было пять детей, один сын. «Мой восьмилетний сын постоянно обижает свою сестру, — признался он. — Я никогда не делал раньше, не может быть сказано о нем. Я думал, что это будет приятно «разговаривать с ним на его языке». Но я признаю, что совершил ошибку. Спасибо за критику».

В январе сообщалось, что в штате Кентукки арестована пьяная женщина, которая взяла сына на машине со скоростью 240 километров в час. Мать объяснила полицейским, что хотел преподать ребенку урок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь