От друзей Светланы Моргуновой стало известно о ее состоянии после смерти сына

0
4

В середине мая стало известно о смерти сына легендарной телеведущей – диктора Центрального телевидения Светланы Моргуновой. Ей сейчас 80 лет, а звездный час телеведущей пришелся еще на советские времена. Умершему сыну легенды телевидения было всего 52 года.

Светлана Моргунова смерть сына переживает очень тяжело. Однако многих сильно беспокоит ее состояние. Например, та же Ангелина Вовк рассказала, что Моргунова начала крепко выпивать.

Но есть и другая информация, поступившая от ее друзей. Нелли Кобзон отметила, что звонила Моргуновой, однако услышала только горестный голос.

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло — самое ужасное, что может с человеком случиться. Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга», — говорит Нелли Кобзон.
Фото: Светлана Моргунова

Лариса Куликова считает, что лучше Моргуновой уже не станет.

«Лучше Светлане Михайловне вряд ли станет. Она кушает, спит, очень постарела… Очень тяжело морально, непоправимое горе. Но главное, что не одна», — рассказывает подруга семьи Лариса Куликова.

С Моргуновой в данный момент рядом находятся ее близкие родственники – вдова умершего сына, внучки и двоюродная сестра. Друзья же обещают помочь ей финансово, ведь она осталась без кормильца.

Стоит напомнить, что Максим – сын Светланы Моргуновой – умер от коронавируса, которым заразился от своего непосредственного руководителя во время совместной поездки в одной машине. Он боролся с инфекций в течение десяти дней, но вылечиться так и не смог. Светлана Моргунова даже разговаривала с ним всего за несколько часов до кончины – тем тяжелее утрата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь