«О такой известности не мечтал»: Тимур Еремеев считает свое появление на «Пусть говорят» ошибкой

0
3

Актер и телеведущий Тимур Еремеев уже давно является довольно популярным в узких кругах артистом, однако по-настоящему большая известность к нему пришла на фоне громкого скандала на Первом канале. Тогда Тимуру Еремееву пришлось выяснять отношения со своими родственниками, доказывая, что он — биологический сын знаменитого актёра, ныне покойного Спартака Мишулина.

После появления Еремеева на ток-шоу федерального телеканала он стал гораздо более популярной персоной, а рабочих предложений у него стало гораздо больше, хоть, забегая наперед отметим, что сам Еремеев не имеет такого однозначного мнения на этот счет. При этом Еремеев продолжительное время всё ещё продолжал оставаться почти исключительно актером театра, а его появление на телевидении не были очень значительными.

View this post on Instagram

Ну, вот и лето наступило…🌧 Вроде даже немного загорел. . #ТимурЕремеев #хорошегодня #кажетсяуженемногозагорел #загородом #лето2020 #изоляциятакизоляция #загар

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

Однако несколько месяцев назад Еремеев совершил большой карьерный прыжок — Еремеева пригласили заменить телеведущего Дмитрия Шепелева на другом проекте Первого канала «На самом деле». Еремеев, который ранее сам становился героем подобных скандальных ток-шоу, с удовольствием принял данное предложение и не пожалел. А вот что касается своего появления на «Пусть говорят», то Тимур не может сказать, что не жалеет об этом. По его словам, он действительно мечтал стать успешным и популярным, но точно не таким путём.

«В какой-то степени скандал даже мешает актеру. Я не исключаю, если бы не эта история, предложений могло бы быть больше. А может, наоборот. Я не проводил исследований. Очень хочется, чтобы люди понимали: появление в «Пусть говорят» — это не стратегический ход ради узнаваемости по всей стране. Не хочу обижать программу, просто именно о такой известности никогда не мечтал. Я бы предпочел более тяжелый путь к этой популярности, но без скандалов», — сказал актер в интервью «Телепрограмме».

Напомним, Тимура Еремеева отговаривали от работы на месте Дмитрия Шепелева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь