Павел Прилучный продает дом ради Мирославы Карпович

0
4

Павел Прилучный и Мирослава Карпович упорно отказывались комментировать свой роман, но похоже, предположения поклонников все-таки подтверждаются. Сегодня стало известно, что звезда сериала «Мажор» решил продать свой дом ради Мирославы.

В окружении Павла рассказывают, что после развода с Агатой Муцениеце он столкнулся с целым рядом проблем, в частности, связанных с бытовыми вопросами. Сейчас Павел пытается избавиться от дома, стоимость которого оценивается в 180 млн руб. При этом дом находится под залогом, а актеру остается выплатить еще примерно 70 млн.

Также в окружении Прилучного добавили, что из-за переезда на новое место Прилучный отказался от целого ряда мероприятий, в том числе от сочинского фестиваля «Кинотавр». Что касается нового жилья, то оно оказалось не менее роскошным, чем его предыдущий дом, правда, все пока не так радужно.

View this post on Instagram

Всех с Днём Кино 📸: @sredaproduction #Мажор

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Как выяснила «Комсомольская правда», Прилучный и Карпович обживаются в роскошном четырехэтажном доме с бассейном, правда, без мебели. Дело в том, что это жильё Павлу и Мирославе предоставили их знакомые, и пользоваться они им смогут до тех пор, пока Павел не разберётся с долгами, не продаст свой дом и не купит новое жильё.

Напомним, Агата Муцениеце рассказала о своих главных ошибках при разводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь