«Папа»: дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова выпустили совместную песню

0
0

"Папа": дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова выпустили совместную песню

Александра Жулина и Елизавета Пескова

Сегодня старшие дочери 45-летней Татьяны Навки и 53-летнего Дмитрия Пескова выпустили совместную композицию под названием «Папа». 20-летняя дочь бывшей фигуристки Александра Жулина, которая уже не первый год профессионально занимается музыкой, отвечала за аранжировку и вокал, а 23-летняя дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова написала несколько куплетов про своего отца.

Елизавета Пескова с отцом ДмитриемЕлизавета Пескова с отцом Дмитрием

Хочу поблагодарить свою сестру Лизу Пескову, которая является автором прекрасных слов, посвященных своему папе, а я, в свою очередь, была безумно рада поучаствовать в творческом процессе и стать исполнителем данной песни! Это наша первая с Лизой совместная работа. Изначально мы не планировали выпускать песню и делали ее как подарок на день рождения, но спустя время поняли, что ее должны услышать! Эта история об отношениях с отцом может найти отклик в сердце каждого из нас,

— рассказала Саша Жулина об истории создания песни «Папа». 

 

Лиза Пескова уже также анонсировала дебютный трек в своем инстаграме. В публикации, которую девушка сопроводила фотографиями с отцом Дмитрием Песковым, сделанными в разные годы ее жизни, она призналась, что очень любит писать — в особенности стихи. Одно из ее стихотворений и легло в основу песни «Папа».

Я очень люблю писать. С детства веду дневник, пишу стихи и даже начала книгу. В этом году я просто села и написала папе на день рождения стихотворение. Видимо, накопилось достаточно энергии и чего-то вроде осознанности, чтобы сформулировать и сложить все эмоции в одно целое. Сидя в заметках этой осенью, я бы никогда не подумала, что получится песня,

— рассказала Пескова, также выразив надежду, что песня вызовет отклик в сердцах, полных «противоречивой и сложной любви к отцу».

Елизавета Пескова с отцом ДмитриемЕлизавета Пескова с отцом Дмитрием

В тексте песни Лиза Пескова и правда отразила несколько непростых эпизодов их общения с отцом и вспомнила об обидах, которые простила не до конца.

Папа, будет несправедливо тебе врать,
Что я все простила,
Но я научилась, как стать сильной.
Знаешь, мне иногда страшно,
Что пока ты занят в делах важных,
Меня так и не узнаешь,
— говорится в одном из отрывков песни.

Елизавета Пескова с отцом Дмитрием

Татьяна Навка уже также рассказала своим подписчикам о недавно вышедшем треке и выразила гордость за совместную работу Лизы и Саши.

Девчонки, поздравляю, песня крутая, нам очень нравится!

— написала Навка в инстаграме, видимо, намекая на то, что одобрительную оценку песне дал также ее муж Дмитрий Песков.

Татьяна Навка с дочерью СашейТатьяна Навка с дочерью Сашей

Напомним, что Татьяна Навка родила дочь Александру в годы брака с фигуристом и тренером Александром Жулиным. Во втором браке с Дмитрием Песковым Навка также воспитывает шестилетнюю дочь Надежду.

У Дмитрия Пескова от предыдущих отношений, помимо дочери Елизаветы, есть и другие дети: взрослый сын Николай от первого брака с Анастасией Буденной, а также двое младших сыновей Мика и Дени, которые, как и Лиза, родились во втором браке с Екатериной Солоцинской.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми

Саша Жулина с отцом Александром
Саша Жулина с отцом Александром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь