«Папочки уже нет»: Лена Миро раскритиковала Тимати и Решетову за семейную фотосессию

0
8

Младший ребёнок рэпера Тимати Ратмир от Анастасии Решетовой недавно отпраздновал свой день рождения. По этому случаю Анастасия Решетова и Тимур Юнусов устроили красивую семейную фотосессию, в рамках которой главным действующим лицом стал именно именинник.

В рамках этой съемки Тимур, Настя и их сын сменили несколько образов, а в целом съемка получилась очень красивой. Вот только блогер Лена Миро обратила внимание, что во всей этой истории есть кое-что искусственное и отторгающее.

Лена выяснила, что хотя Тимати и участвовал в семейной фотосессии по случаю дня рождения сына, непосредственно на вечеринке он не присутствовал. Мальчика поздравляли даже абсолютно незнакомые ему люди, тогда как папа именинника решил не посещать вечеринку сына по неизвестным причинам.

View this post on Instagram

Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год !!! А впереди ещё целая жизнь !!! И мы с Мамой сделаем все возможное что бы она получилась интересной, счастливой и насыщенной !!! Мы тебя очень любим и гордимся тобой !!! Алиса тебя целует и присоединяется к поздравлениям, любимого братика 🎁🗝

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Лена Миро считает, что фактически у малыша Ратмира уже нету отца, поскольку Тимати бросил не только Решетову, но и их ребенка. Блогер считает, что такой неутешительный расклад произошёл от того, что Решетова проявила настойчивость и отказалась отдавать своего ребёнка на воспитание матери Тимура.

«Не думала, что это произойдёт так скоро, но тем не менее, папочки уже нет. Да и мамочке, знаете ли, малыш нужен для фотосессии. А фоточки для Инсты, конечно, хорошие так-то. Грустно», — пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Тимати возобновил сотрудничество с Егором Кридом на фоне слухов о конфликте.

Новости по теме: Лена Миро Тимати Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь