Певица Валерия похвасталась новой прической

0
1


Все знают, что знаменитая российская певица Валерия практически с самого своего появления на поп-сцене всегда оставалась и остается приверженкой имиджа блондинки. Однако и это не мешает ей иногда проводить эксперименты над собственным имиджем.

Буквально несколько часов назад знаменитость решила порадовать поклонников и выложила на своей страничке в социальной сети Instagram новую публикацию, в которой огласила результаты своих экспериментов. Нет-нет! Блонду изменять она не стала, но зато сделала новую стрижку, укоротив волосы, насколько это было возможно. В комментарии к приложенной фотографии, певица объяснила, зачем ей все это было нужно. Как оказалось, более короткие волосы не мешают ей в процессе тренировок, а сама знаменитость подметила, что собирается с новой прической добиться новых рекордов.

View this post on Instagram

Кто куда, а я на тренировку. С новой стрижкой — к новым рекордам. 🤣Если серьёзно, то когда волосы короче, прям действительно легче и жить, и тренироваться. 😜 Спасибо @wowvolosy ❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«Кто куда, а я на тренировку. С новой стрижкой — к новым рекордам. 🤣Если серьёзно, то когда волосы короче, прям действительно легче и жить, и тренироваться», — написала артистка.

Естественно, публикация не осталась без внимания фолловеров, которые тут же засыпали Валерию комплиментами, а среди них нашлись даже те, кто утверждал, что певице к лицу любая длина волос.

«Светлая, нежная, хорошенькая», «Роскошная», «Валерия, вы красавица! Любая длина волос вам к лицу», «Прекрасная длина👍!! !», «Правильно что стало легче вам, волосы притягивают плохие энергетики, постригли, убрали их, вот и лёгкость появилась», — написали полконники.

Стоит добавить, что совсем недавно Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным, будучи в гостях у программы «Вечерний Ургант», рассказала, как паре удается сохранять просто прекрасные отношения, несмотря на то, что вместе они уже пятнадцать лет. Кроме того, Валерия совершенно не ожидала новости о том, что ее сын собрался жениться, а у знаменитости, что называется, челюсть отвисла от такой новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь