Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочери

0
1

Певица Пелагея и отец её дочери Таисии хоккеист Иван Телегин расстались в конце 2019 года. Расставание популярной певицы и успешного спортсмена стало шоком для поклонников и друзей пары. Тем не менее Пелагея ещё при разводе подчеркивала, что они с Телегиным остаются в нормальных отношениях. Похоже, артистка не соврала и не преувеличила — она с бывшим мужем готова встречаться даже сейчас на фоне бракоразводного процесса, но только если речь заходит о благополучии и интересах общего ребенка.

Недавно Пелагея и Телегин вместе засветились на дне рождения Таисии. Девочка отмечала свой третий день рождения, а ее родители перешагнули через все свои принципы. Пелагея организовала вечеринку в лучших традициях детского дня рождения. На мероприятие были приглашены близкие родственники и друзья, на вечеринке работали аниматоры, а помещение, где продолжалось празднование, было украшено игрушками, шарами и цветами.

 

Пелагея и Телегин не просто побывали на вечеринке в одном здании, но и с удовольствием позировали вместе для фотографий. Видимо, бывшие супруги действительно сохранили замечательные отношения при разводе.

Ранее подруга Пелагеи раскрыла детали ее бракоразводного процесса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь