Пенсионер проглотил вставную челюсть и жил с ней в горле больше недели

0
0

Фото: Р. Märzinger / Globallookpress.com

В Англии, человек проглотил протеза во время операции. Согласно британской газете Sun, протез восемь дней, проведенных в горле.

72-летний пенсионер обратился к врачам с жалобами на боль в горле и кашель с кровью. Он отметил, что несколько дней назад перенес операцию на желудке. Специалисты назначают антибиотики и рекомендуют полоскание, диагностируя его с пневмонией. Вскоре англичане снова пришел к врачам, так как боль усиливалась.

Осмотрев пациента, эксперты пришли к выводу, что в его горле застрял объект полукруглый, которая привела к образованию нароста и волдыри. Они также сделали рентгеновский снимок, который показал, что зубной протез. Мужчина должен быть доставлен в больницу, чтобы удалить инородное тело, который он проглотил во время операции. Шесть дней спустя пенсионерку выписали, но у него начались внутренние кровотечения.

Врачи сделали ему переливание крови и прижечь кровоточащие раны. Однако, спустя девять дней артерии в ране надорвался, и пациент снова провели срочную операцию, чтобы спасти ему жизнь. Через некоторое время он прошел экспертизу, которая показала, что поврежденные ткани восстанавливаются.

По словам врачей, это не первый подобный случай. До сих пор не ясно, как именно мужчине удалось проглотить зубной протез, но это может произойти из-за труб, которые вставлены на пациента во время анестезии. Врач посоветовал удалить зубные протезы перед операцией.

Ранее в августе сообщалось, что в китайском городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун, со стороны пищеварительной системы бывший зэк вытащил зубную щетку, которую он проглотил около двадцати лет назад. Он использовал кисть, чтобы совершить самоубийство, но попытка самоубийства оказалась неудачной. Мужчина остался жив и после отбытия тюремного заключения был освобожден с кистью в живот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь