Пиарщик Бари Алибасова раскрыл мотивы исчезновения Натальи Андрейченко

0
1

Таинственное исчезновение актрисы Натальи Андрейченко наделало немало шуму, став одним из самых обсуждаемых событий последних дней. Актриса находилась на своей вилле в Мексике, и в какой-то момент поехала к своей подруге. Немного погостив у подруги, Наталья села за руль своего автомобиля и направилась домой, однако до дома так и не доехала. Даже самые близкие люди Натальи не могли связаться с Андрейченко на протяжении более чем суток, но в итоге история закончилась счастливо — актриса сама вышла на связь, сообщив, что с ней все в полном порядке.

В целом мнения в обществе по поводу исчезновения Натальи Андрейченко разделились, и многие скептики считают, что Наталья сама устроила эту акцию, дабы пропиарить свою персону. Ранее подобным образом поступила и Виктория Боня, внезапно пропавшая из социальных сетей во время поездки в экзотическую страну Перу.

View this post on Instagram

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил…⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами…⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Профессиональный пиарщик с большим опытом Вадим Горжанкин, который сотрудничает с Бари Алибасовым, объясняет: внезапное исчезновение звезды, окруженное ореолом тайны — самый простой способ напомнить о себе. Горжанкин отмечает, что именно так зачастую поступают звёзды шоу-бизнеса. В данной конкретной ситуации он не берется утверждать, но почти уверен, что Андрейченко и Боня организовали свои исчезновения ради пиара.

«Я считаю, что оба этих случая — исключительно ради пиара. Это один из самых простейших способов пиара — просто куда-то пропасть и потом объявиться. Но если это делать профессионально, то тогда должно быть заявление о пропаже человека в компетентные органы. Только на основании таких документов серьезные информационные агентства будут распространять подобную новость. В данных же случаях это «одна бабушка на лавочке сказала», да и пропажи были недлительные. Мое мнение, что это просто попытка привлечь к себе внимание. Но можно было придумать что-нибудь поинтереснее», — сказал он «Телепрограмме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь