Пиппа Миддлтон на прогулке с новорожденной дочерью в Лондоне

0
2

Пиппа Миддлтон на прогулке с новорожденной дочерью в Лондоне

Пиппа Миддлтон

Месяц назад младшая сестра 39-летней Кейт Миддлтон Пиппа стала мамой во второй раз — у нее и ее 45-летнего супруга Джеймса Мэттьюза родилась дочь, которую они назвали Грейс Элизабет. С малышкой Пиппа старается регулярно проводить время на свежем воздухе, и вчера ее как раз и засняли на прогулке с дочкой.

Пиппа Миддлтон

Девочку 37-летняя Пиппа везла в коляске, так что лицо малышки фотографам заснять не удалось. Пиппа хоть и является ближайшей родственницей герцогини Кембриджской, в отличие от сестры определенным правилам следовать не обязана, поэтому предпочитает вести закрытый образ жизни.

Своего старшего ребенка, двухлетнего Артура, Пиппа Миддлтон тоже публике не показывает, а также редко о нем рассказывает. Но как минимум об одном увлечении мальчика известно — он, как и его мама, любит спорт и занимается им с ее подачи едва ли не с рождения.

Пиппа Миддлтон

Справиться с обязанностями Пиппе помогает ее мама Кэрол, которая признавалась, что обожает своих внуков и рада проводить с ними как можно больше времени.

Я хочу бегать с ними по холмам, лазать по деревьям и ползать по туннелям на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, дурачусь, танцую, мы катаемся на велосипедах,— делилась она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь