Повзрослевший сын Филиппа Киркорова заметно возмужал

0
4

Дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория являются школьниками и преуспевают в учёбе. Филипп Бедросович ранее часто брал деток с собой в рабочие поездки и на гастроли, но теперь его наследники сосредоточены на образовательном процессе. Поэтому в последнее время поклонники Киркорова почти не видели его детей на публике или в социальных сетях.

Как оказалось, за время отсутствия на публике сын Филиппа Бедросовича заметно подрос и даже немного возмужал. Недавно в Сети таки была опубликована новая фотография Мартина, сделанная в школе, и на фото наследник Филиппа Бедросовича расположился за партой, в официальном костюме — в школьной форме.

 

Невооруженным глазом видно, что сын Киркорова действительно заметно подрос и немного набрался мужества. Впрочем, одно осталось неизменным — мальчик всё так же носит длинные волосы, как у его знаменитого папы. Многие поклонники Филиппа Бедросовича даже принялись советовать ему сделать сыну короткую стрижку, но в любом случае Мартин получил огромное количество комплиментов о своей внешности.

Напомним, отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь