Подпись Жанны Фриске на договоре с «Русфондом» подделали – адвокат

0
0



 

История с пропажей денег организации «Русфонд», собранных на лечение Жанны Фриске, получила новый неожиданный поворот. Юрист Юрий Нечаев, представляющий интересы семьи Фриске, внезапно заявил, что договор с БО, подписанный Жанной Фриске, на самом деле является недействительным.

По его информации, Жанна не ставила подпись под этим соглашением, и ее банально подделали. Юрист пытался добиться справедливости по этому вопросу и даже обращался в суд, однако в суде даже не приняли его иск о признании договора недействительным. Собственно, к выводу о том, что подпись является поддельной, Начаев приходит на основании независимой экспертизы. Эксперты признали, что договор с «Русфондом» подписывался не рукой Жанны – подпись. Которую выдают за подпись Жанны, очень отличается от ее реальной подписи в паспорте.

 

Юрист опроверг также, что соглашения с БО заключал отец Жанны Владимир Борисович. По словам адвоката, мужчина не знал, как работает эта система и заключает подобные договоренности не мог. Начаев констатировал, что суд фактически нарушил процессуальные нормы, передает wday.ru.

Напомним, экстрасенс объяснил поведение Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь