Подруга Валентины Легкоступовой требует захоронить ее прах

0
5

Прошло уже несколько недель со дня смерти певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась при довольно странных обстоятельствах. Вместо традиционных православных похорон прощальная церемония с Валентиной Легкоступовой закончилась кремацией певицы. По неофициальной информации, прах Валентины до сих пор не предан земле — он хранится у её дочери Анетты Бриль.

Близкая подруга Валентины Легкоступовой, практикующий психолог Елена Перелыгина, рассказывает, что Легкоступова часто приходит к ней во снах. Причем сны часто являются достаточно тревожными, и женщина переживает, что душа певицы не нашла покоя на том свете, а Валентина якобы пытается ей что-то сказать своими появлениями во сне.

View this post on Instagram

Совсем скоро на @tvrussia #судьбачеловека Дату эфира сообщу дополнительно ➡️➡️➡️➡️➡️ @b.korchevnikov . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #сулыбкойпожизни #спеснейпожизни #поюдлявас

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Женщина уже даже общалась со священнослужителем, и теперь Перелыгина пришла к выводам, что всё это происходит неспроста. Женщина уверена: Валентина намекает ей, что не может найти покой на том свете, поскольку её прах до сих пор не захоронили. Ввиду этого Перелыгина требует как можно скорее таки провести православную церемонию и предать прах певицы земле согласно всем православным традициям.

«Я общалась с батюшкой, рассказывала ему о своих сновидениях. Пришла к выводу, что Валечка мне снится неспроста. Видимо, она сильно страдает там, не может найти себе места и упокоиться. Наверное, из-за того, что ее прах до сих пор не захоронен. Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее», — приводит ее слова «Собеседник».

Ранее Сергей Жорин рассказал о новых деталях в деле о смерти Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь