«Пожираю каждый день»: Располневшая Агата Муцениеце оправдалась за лишние килограммы

0
0


В Москве состоялась церемония вручения наград телепремии «Дай пять». На мероприятии собрались десятки российских телезвезд. Блеснула перед камерами операторов и репортеров и актриса Агата Муцениеце.

Муцениеце привлекла к себе внимание своей изменившейся внешностью. Агата выглядела несколько поправившейся. Актриса только недавно вернулась из отпуска и, судя по всему, во время отдыха не отказывала себе во вкусной еде, что и сказалось на ее фигуре. Актриса и сама призналась, что поправилась, набрав четыре килограмма. Это не критично, но и не мало, а избавиться от них Агате будет непросто, учитывая, что сброс лишнего веса, по ее словам, дается ей крайне тяжело.

 

Поклонники, заметив, что фигура Агаты заметно изменилась, решили, что та находится в положении. Тем более что разговоры о третьем ребенке в семье Муцениеце и Павла Прилучного ведутся уже давно. Но Агат призналась, что просто ни в чем себе не отказывала в отпуске.

«Я поправилась на четыре килограмма. Я обожаю пожрать на отдыхе, отстаньте! У меня выросло пузо. В этом пузе живут алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день!», — приводит слова Агаты портал «Дни.ру».

Ранее актриса рассказывала: проблемы с фигурой у нее появились после первых родов. Физиологические перемены в ее теле были настолько серьезными, что похудеть до родовой формы у Агаты так и не получилось.

Напомним, Агата Муцениеце продемонстрировала неидеальный пресс в бикини.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь