Полина Гагарина выглядит рекордно худой в крохотном бикини

0
2

Полина Гагарина когда-то была женщиной с весьма серьезными проблемами с весом. После двоих родов с разницей в несколько лет у Полины повторно возникли определенные проблемы с весом. Однако Полина не опустила руки, собрала всю свою силу волю в кулак и приступила к усердным тренировкам, сопряженным с правильным режимом питания. Всё это привело к невероятным результатам: на сегодня Полина Гагарина является невероятно стройной женщиной и примером для миллионов.

Недавно на одной из фанатских страниц Полины Гагариной в instagram появилась её архивная фотография, сделанная ещё несколько недель назад, и на фото артистка запечатлена в крохотном оранжевом бикини, которое подчеркивает идеально стройную фигуру артистки.

 

Полина выглядят настолько худой, что складывается такое впечатление, она является ни певицей, а профессиональной моделью, которая всю жизнь работает над своей фигурой. В то же время не всем поклонникам понравилась тощая внешность Гагариной — некоторые решили, что она уже перегибает палку и столь радикальная худоба вряд ли может пойти на пользу её организму. Гагариной порекомендовали набрать хотя бы пару килограммов лишнего веса либо же просто прекратить соблюдать диету хотя бы на некоторое время.

Напомним, сын Полины Гагариной превратился в копию Андрея Губина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь