Полина Гагарина в школьном платье показала перекус на репетиции

0
5

Популярная певица Полина Гагарина обладает стройной и спортивной фигурой, из-за которой ее порой упрекают в анорексии. Однако знаменитость не обращает внимания на критику, продолжая исповедовать здоровый образ, которым она не пренебрегает, несмотря даже на загруженный график. Не имея возможности выбраться в ресторан, артистка устраивает себе полезные перекусы во время репетиции.

Полина Гагарина решила поделиться секретом быстрой и полезной пищи с поклонниками, рассказав, где заказывает последнюю. К посту певица приложила снимок, на котором она со счастливым лицом наслаждается неким блюдом. При этом блондинка призналась, что глядя на это фото, у нее просыпается аппетит.

«Смотрю на эту фотографию и начинаю хотеть есть! И вот здесь главное, чтобы рядом была качественная, свежая, вкусная и желательно не вредная еда!», – пишет звезда в «Инстаграм».
Фото: Певица явно наслаждается перекусом 

 

Однако внимание привлекает не только блюдо, но и внешний вид Полины Гагариной, которая оделась, как школьница. На артистке красуется строгое черное платье с белым воротничком и манжетами, напоминающее форму. Волосы блондинки уложены в стильную прическу в виде голливудской волны.

Стоит отметить, что в этом наряде певица выглядит очень юной, а не как мама двоих детей. К слову, недавно звезда показала подарок, который ей преподнесла 3-летняя дочь Мия, сделав строгое внушение.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь