Полицейский сломал руку продюсер РТР во время ареста

0
0

Фото: Максим Сечко странице в Facebook

Полицейский сломал руку продюсер ВГТРК Максим Сечко во время задержания по подозрению в хулиганстве, но так и не нашел доказательств его вины. Об этом он сказал kp.ru.

По данным 52-летняя сотрудница, 16 июля, в подъезде его дома в поселке Сосново, Одинцовского района, Московской области мужчина познакомился с соседом и полиция. Он был обвинен в бросая банки на детскую площадку и автомобили. Есть Сечко хотели проверить документы.

«В подъезде одного из офицеров толкнул меня, я не выдержал и толкнул его обратно. Одно дело попросить показать документы и другой должны рассматриваться как заключенный», — сказал он. В результате драки мужчина достал и положил в машину. Около часа держали его в наручниках, несмотря на боль и отек руки.

Вечером он был доставлен в травму ЦКБ Одинцово, где был поставлен диагноз ушиб. Мужчина вернулся в полицейский участок, он был там почти целый день провел в ожидании суда. «Меня обвинили, что я в состоянии опьянения оскорбил сотрудников полиции. Но я даже не помню, когда последний раз я употреблял алкоголь, так давно это было», — пояснил Сечко.

Продюсер добавил, что первоначально он был задержан по сфабрикованному бросали банки из окна, а потом забыл об этом. В конце концов, он был приговорен к двум суткам административного ареста за оскорбление сотрудников полиции. Отбыв наказание по обвинению в полиции Сечко имя в том же отделении той же больницы. Но на этот раз, у него был диагностирован перелом руки в двух местах.

«Я остановился в кабинет к начальнику полиции, чтобы разобраться в ситуации. Но, опять же, понимания не встретил. Мне начали угрожать, что найдет видео, как я бросить этих несчастных банков», — сказал он. Сечко намерен обратиться в суд из-за действий полиции.

Ранее сообщалось, что журналист газеты Челябинского государственного защитника Юлии Сабрина ранен в голову из пневматического оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь