«Понты, все напоказ»: Очевидец рассказал, как живут Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

0
4

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже давно не скрывают, что живут вместе и являются официальными супругами. При этом детали их супружеского быта остаются неизвестными до сих пор.

Подробностями с журналистами поделились очевидцы, которые работают в службе дезинфекции, и которые ранее побывали в квартире Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Они рассказали, что Евгений Ваганович и Татьяна формально живут вместе, но фактически — раздельно, как бы парадоксально это ни звучало.

По словам очевидцев, общего быта в квартирах Петросяна и Брухуновой, расположенных по соседству, они не заметили — обстановка у Евгения Вагановича кардинально отличается от обстановки у Татьяны. Один из сотрудников службы дезинфекции рассказал «Комсомольской правде», что Евгений Петросян произвел впечатление старого и немощного человека, а в его квартире царил аскетизм и абсолютная скромность.

View this post on Instagram

«Я не верю девушке, которая говорит, что равнодушна к цветам. Просто она не получала их от любимого мужчины». К сожалению, не смогла найти автора этих строк, но совершенно точно, разделяю эту мысль.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Чего нельзя сказать о квартире Татьяны Брухуновой, в которой было много предметов роскоши — различных вазочек, статуэток, наборов посуды и тому подобного. Мужчина также добавил, что Татьяна действительно не готовит сама — у неё в доме работает помощница, готовящая не только для Брухуновой, но и для Евгения Вагановича, причём еду Евгения Петросяна заносит именно помощница, а не Татьяна.

«Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ. Мне показалось, несколько несуразно. Зашли в ванную — я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет. Там даже духа нет Петросяна — ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи», — рассказал очевидец.

Ранее Татьяна Брухунова косвенно подтвердила рождение ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь