После второй операции у Анастасии Заворотнюк появилась надежда

0
2


Здоровье популярной актрисы и телеведущей – Анастасии Заворотнюк – в связи с последними событиями, связанными с ухудшением ее здоровья, вызывает неподдельное беспокойство армии ее многочисленных поклонников.

Несмотря на имевшие место явные ухудшения, сейчас состояние «прекрасной няни» стабилизировалось, а рядом с ней постоянно находятся ее супруг и PR-директор.

Как сообщил близкий друг актрисы, Сергей Майоров, Насте сделали вторую операцию, после которой врачи посмотрели на результаты и дали понять, что у знаменитости появился реальный шанс не только на выживание (ранее сообщалось, что актрисе осталось жить всего несколько дней), но и на выздоровление (пусть неполное, но все же).

Фото: журналист Сергей Майоров
«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — заявил Майоров.

Также Майоров сообщил, что ранее поставленный врачами диагноз окончательным не является.

Отдельно стоит сказать, что больница, в которой находится Анастасия Заворотнюк, в буквальном смысле оцеплена толпами ее поклонников, людьми с иконами, магами и экстрасенсами всех мастей, не считая случайных прохожих и зевак.

Кстати сказать, о злокачественной опухоли, которую якобы диагностировали у актрисы, первым заговорил продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин, который в последнее время в курсе всех событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь