Похудевший Александр Домогаров отправился отдыхать к друзьям

0
8

Популярный актер театра и кино Александр Домогаров в последнее время работал практически на износ, что не замедлило сказаться на его здоровье и внешнем виду. Артист заметно похудел, напугав поклонников болезненным видом. По всей видимости, он и сам прекрасно это понимает, поскольку отправился отдыхать к друзьям.

View this post on Instagram

#александрдомогаров #актертеатраикино #народныйартист #награда #президент #ордендружбы #aleksandr_domogarov_fan🎬🎥🎭 Президент РФ Владимир Владимирович Путин наградил Народного артиста России Александра Юрьевича Домогарова орденом Дружбы "за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность". Поздравляем с заслуженной наградой!!!💐👏

A post shared by Александр Домогаров (@aleksandr_domogarov_fan) on

Как Александр Домогаров сообщил публике в своем аккаунте в «Инстаграм», после очередной премьеры он почувствовал себя «выжатым, как лимон», поэтому недолго думая, решил устроить небольшой отпуск.

Сейчас артист находится в окружении близких друзей, которых считает своей семье, поскольку в их присутствии он чувствует себя как дома. Судя по новому фото, знаменитость восстанавливает запас жизненных сил где-то на лоне природы. При этом испытывающий истинное счастье Александр Домогаров хранит место своего пребывания втайне.

 

«Я позволил себе небольшой отдых, после премьеры! Будьте все счастливы! А я – счастлив! Я у своих друзей! Больше, чем друзей. Могу сказать, что я чувствую себя здесь – как дома!», – делится артист.

Подписчики порадовались за своего кумира, которому действительно был нужен отдых. Они пожелали ему хорошо провести время и накопить, как можно больше энергии.

Кстати, в настоящее время отпуском также наслаждается Надежда Оболенцева, зажигающая на турецком курорте в мини-бикини.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь