Поэтесса назвала свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова «балом сатаны»

0
2


Резонансная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась еще в начале сентября, около месяца назад. Но общественный резонанс по поводу этой свадьбы до сих пор не поутих.

Известная поэтесса Юнна Мориц в стихотворном жанре раскритиковала Ксению и Константина, а также высмеяла спектакль, в который они превратили свою свадьбу. В своём новом стихотворном произведении автор вспомнила о свадебном катафалке, который был у молодоженов вместо лимузина. А всё происходящее на этом торжестве Юнна сравнила с «балом сатаны».

View this post on Instagram

После #Тэфи. В @lenigmeofficial и со смешанными чувствами. Диалог на лестнице с @konbog75 : «- Ну у вас на Золотой Маске тоже так себе с обьективностью! — Ну нет,не сравнивай, у вас в индустрии все-таки сильно похуже. У вас беспросветный «Норкин» во всех номинациях. А все хорошие хотят быть «миниЭрнстом»!» Обожаю)))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Следующие строчки произведения Юнны, опубликованного в ее соц. сетях, очень точно описывают её позицию по поводу нашумевшей свадьбы, которую уже называют претендентом на статус «свадьбы года» в России:

«Пускай на свадьбу едут в катафалке/Два экспоната, чьи фантазии так жалки,/Пускай на этой погребальной колеснице/Они лобзаются — до боли в пояснице,/Пускай венчаться едут эти индивиды/Под куражом, где возят гроб для панихиды! /Но для чего по телеящикам страны/Все время крутятся такие звездуны? /А для того, чтоб видела страна,/Что бал в России правит сатана!».

Между тем, Мориц весьма скептично относится и к огромным суммам, потраченным на эту свадьбу. Поэтесса была неприятно удивлена, когда узнала, что Собчак и Богомолов потратили на своё торжество порядка 16 млн руб. Писательница напомнила, что прожиточный минимум в России составляет всего 11 тыс. руб. Такие суммы просто несопоставимы и деньги, потраченные Собчак и Богомоловым, просто не укладываются в голове.

Кстати, Ксения Собчак скрывает беременный живот под объемной одеждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь