Появилось видео конфликта Юлии Ефременковой и работников рынка

0
4

Судьба Юлии Ефременковой после проекта «Дом-2» откровенно не складывается. Экс-участницу и экс-ведущую реалити-шоу то и дело преследуют жизненные неурядицы и бытовые неудачи. Лишь Юлия помирилась со своим темнокожим бойфрендом Мондезиром, как с парочкой стали происходить одна за другой неприятности.

Несколько дней назад Юлия объявила в социальных сетях, что они с её бойфрендом повздорили с работниками одного из рынков в Москве. По словам Ефременковой, они просто смотрели товар, когда один из продавцов набросился на них с претензиями, и в конце концов все это переросло в потасовку, закончившуюся вызовом полиции. Ефременкова утверждает, что инициаторами драки стали именно работники рынка, которые вели себя просто по-хамски.

Правда, недавно в Сети оказался видеоролик, подтверждающий, что зачинщиком ссоры стала именно Ефременкова. Издание «Стархит» публикует кадры, на которых отчетливо видна, что Юлия первой начала повышать голос, делала это уверенно и настойчиво. Правда, что касается непосредственной драки, то по этому видео нельзя сказать, что виновата именно Ефременкова.

Ранее звезда «Дома-2» Мондезир Свет-Амур едва не лишился пальца в Турции.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь