Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II

0
6

Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Вопреки прогнозам, 36-летний принц Гарри не стал задерживаться на родине после похорон принца Филиппа и, не дождавшись дня рождения своей бабушки Елизаветы II, который она отмечает сегодня (ей исполнилось 95 лет), все же улетел из Великобритании в США к 39-летней беременной супруге Меган Маркл и их годовалому сыну Арчи.

Западные СМИ отмечают, что герцог Сассекский вернулся в Лос-Анджелес вчера во второй половине дня. В Калифорнию он прилетел на частном самолете, а в аэропорту его ждал черный Cadillac, на котором он отправился в свой дом в Монтесито.

Елизавета II и принц Гарри
Елизавета II и принц Гарри

Домой Гарри спешил не просто так. Меган сейчас находится на последних неделях беременности, за ее состояние он сильно переживал — прошлым летом у нее случился выкидыш, и теперь супруги крайне трепетно относятся к ее самочувствию. По этой же причине Меган не смогла составить компанию своему мужу в поездке — врачи рекомендовали ей не рисковать и остаться дома. В течение недели супруги постоянно были на связи и созванивались по FaceTime.

Елизавета II и Меган Маркл
Елизавета II и Меган Маркл

Решение уехать перед 95-летием бабушки Гарри наверняка далось нелегко — после их с Меган скандального интервью Опре Уинфри отношения у герцога Сассекского с членами королевской семьи натянутые. На похоронах он пытался помириться с братом принцем Уильямом и отцом принцем Чарльзом, и они даже провели двухчасовую беседу. Смогли ли они урегулировать конфликт, неизвестно.

По словам инсайдера издания The Mirror, принц Чарльз очень надеялся поговорить с младшим сыном тет-а-тет, но сделать им этого не удалось. Он добавил, что перед приездом в Великобританию герцог Сассекский написал отцу письмо, в котором объяснил причины ухода из семьи.

Это было глубоко личное послание, он хотел все исправить. Но напряженность в отношениях по-прежнему есть, и она не прошла, как Гарри на то надеялся. Между ними существовала негласная договоренность оставить все при себе и сосредоточиться на поддержке королевы перед похоронами принца Филиппа. Они понимали, что это было не лучшее время, чтобы обсуждать свои проблемы,

— заключил он.

Принцы Гарри, Эдвард и Чарльз
Принцы Гарри, Эдвард и Чарльз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь