Принц Гарри устроился на вторую работу за одну неделю

0
2

Принц Гарри устроился на вторую работу за одну неделю

Принц Гарри

Несколько дней назад прессе стало известно, что 36-летний принц Гарри получил работу в руководстве американского стартапа BetterUp из Кремниевой долины. Не прошло и недели, как герцог Сассекский объявил о своем новом назначении. Гарри вошел в комиссию Аспенского института по борьбе с дезинформацией, куда его пригласили как филантропа и основателя их с Меган Маркл общественной организации Archewell. В обязанности герцога будет входить участие в заседаниях комиссии.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Как я уже говорил ранее, в современном цифровом мире мы столкнулись с лавиной дезинформации, которая мешает ясно мыслить и понимать мир, в котором мы живем, не только отдельным лицам, но и обществу в целом. Я считаю, что это гуманитарная проблема, и она требует многосторонней реакции со стороны правозащитников, представителей средств массовой информации, академических исследователей, а также лидеров правительства и гражданского общества. Я с нетерпением жду работы в составе комиссии Аспенского института по установлению контроля над информационным беспорядком,

— прокомментировал Гарри свое новое назначение.

Принц ГарриПринц Гарри

Эту работу герцог совместит с деятельностью в американском стартапе BetterUp, где будет помогать разрабатывать стратегию развития новых продуктов, отвечать за благотворительные взносы и проводить публичные выступления о важности ментального здоровья. Инсайдеры утверждают, что за эту свою работу принц Гарри будет получать «семизначные суммы».

Напомним, что в недавнем скандальном интервью Опре Уинфри принц Гарри заявил, что они с Меган полностью лишились финансовой поддержки со стороны королевской семьи в первой половине 2020 года. Зарабатывать на жизнь супруги теперь будут в основном с помощью собственной общественной организации, названной в честь их сына Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри

Archewell включает в себя два коммерческих бренда — Archewell Audio, под которым пара выпускает свои подкасты на Spotify, и Archewell Productions — это название Меган и Гарри используют для производства контента для стримингового сервиса Netflix. Кстати, недавно супруги отказались от использования своей королевской монограммы. Теперь все официальные письма и документы Меган и Гарри пишут на бумаге с логотипом Archewell: эмблема состоит из сочетания латинских букв A и W.

Принц Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь