Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа

0
4

Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа

Принцы Филипп и Джордж

Немного отойдя от тяжелой потери, члены королевской семьи спустя несколько дней после смерти принца Филиппа стали говорить о герцоге Эдинбургском публично. Дань памяти своему деду отдал и его 38-летний внук принц Уильям. В инстаграме Кенсингтонского дворца сегодня от имени герцога Кембриджского было опубликовано его трогательное послание.

Уильям также поделился снимком своего старшего сына принца Джорджа, на котором он сидит вместе со своим прадедом в повозке. Фото было сделано в 2015 году в Норфолке — на нем Джорджу всего два года.

Принцы Филипп и Джордж

Столетняя жизнь моего деда была определена служением — его стране, Содружеству, его жене и королеве и нашей семье. Мне повезло, что его пример был для меня ориентиром. Он всегда был и в моей взрослой жизни — как в хорошие времена, так и в самые трудные дни. Я всегда буду благодарен за то, что у моей жены было много лет, чтобы узнать моего деда, за доброту, которую он проявлял к ней. Я никогда не буду воспринимать как должное, что у моих детей будут особые воспоминания о том, как их прадед приезжал за ними в своей карете и заражал их своей жаждой приключений, а также озорным чувством юмора.

Мой дед был необыкновенным человеком и являлся частью необыкновенного поколения. Мы с Кэтрин будем продолжать делать то, чего он бы хотел от нас, и будем поддерживать королеву в последующие годы. Я буду скучать по дедушке, но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы продолжали нашу работу,

— написал Уильям.

Принцы Филипп и Уильям
Принцы Филипп и Уильям

На похороны принца Филиппа из США прилетел и 36-летний принц Гарри — его жена Меган Маркл, которая сейчас ждет второго ребенка, осталась дома по предписанию врачей.

Похороны принца Филиппа состоятся в субботу, 17 апреля, в Виндзорском замке и будут королевскими, но не государственными — публичного прощания с герцогом Эдинбургским не будет. Таким было желание принца Филиппа.

Королева Елизавета II, принц Филипп, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Шарлотта и принц Джордж
Королева Елизавета II, принц Филипп, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Шарлотта и принц Джордж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь