Прощальный концерт группы «Ленинград» ознаменовался массовой дракой

0
0


Относительно недавно Сергей Шнуров – бессменный фронтмен скандально известной группы «Ленинград» — объявил об окончании публичной гастрольной деятельности и старте прощального тура по городам России.

Последнее выступление состоялось в Питере, однако начал концерта пришлось перенести на целых полтора часа. Причиной тому послужила массовая драка, вспыхнувшая на «Зенит-арене». Более того, очень многие фанаты использовали запрещенные файеры.

Для того, чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу, организаторы шоу срочно вызвали охранников. В свою очередь те обратили внимание на одного человека, который вед себя явно неадекватно, бросаясь на первых встречных. Предположительно дебошир был пьян. Его под руки убрали со стадиона.

Тем не менее, группа на сцену вышла и отыграла, что называется, на все сто.

Что же касается самого «Шнура», в одном из последних интервью прекращение публичных выступлений он, как всегда, объяснил со свойственным ему сарказмом, отметив, что в мире есть, например, огромное количество непрочитанных книг. Мало кто верит, что Шнуров собрался повышать свой культурный уровень, однако сам он заявляет, что всегда найдет, чем заняться, ведь у него теперь появится море свободного времени.

«Я всегда знаю, чем заниматься. Мне на самом деле не особенно хватает времени даже, а так занятий-то миллион», — туманно сообщил Шнуров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь