Психолог Алина Сухорукова нашла объяснение скандальным словам Настасьи Самбурской

0
4

Актриса Настасья Самбурская в разговоре со своими подписчиками недавно сделала заявление, которое стоило ей репутация и нервов. Самбурская объявила, что не готова выйти замуж за обычного пожарного, поскольку у него маленькая зарплата, соответственно он не сможет обеспечить ей дорогой образ жизни.

Теперь Настасью критикуют все, кому не лень, в том числе и довольно известные персоналии и коллеги актрисы. На защиту Самбурской встала психолог Алина Сухорукова, которая объяснила в разговоре с журналистами, что актриса сделала это резонансное заявление не просто так — у неё были на то веские причины.

View this post on Instagram

Хочу поздравить любимый бренд, чьи водолазки, платья и белье я готова носить не снимая! С днём рождения Wolford! 70 лет-это серьезный срок 💕💕💕 @wolford_rus и @wolford #wolford70

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Сухорукова напомнила, что Настасья — успешная и популярная женщина, которая, тем не менее, добилась успеха в жизни самостоятельно, путем тяжелого труда, поднявшись с самых низов до самого высокого уровня. Это – лишь первый фактор, а второй заключается в том, что среди ухажеров Самбурской всегда было очень много обеспеченных мужчин, поэтому Настасья привыкла к определенному уровню жизни и определенному высокому уровню доходов ухажеров. Психолог сомневается, что актриса намеренно пыталась оскорбить представителей профессии пожарного.

«Почему у Самбурской такая жесткая позиция? Потому что в мире есть много мужчин-нахлебников, альфонсов, которые с радостью прильнут к ее богатству и с удовольствием начнут транжирить. Рискует ли она с подобными убеждениями остаться одинокой с котами? Конечно же, да!», — объяснила Сухорукова «Вечерней Москве».

Кстати, ранее, пожарный, спасший нескольких человек, ответил Настасье Самбурской.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь