Психолог Ксения Ужинцева раскрыла мотивы отношений Авербуха и Арзамасовой

0
15

Роман Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха так бурно обсуждают уже не первую неделю из-за большой разницы влюблённых в возрасте. Такую версию озвучила известный психолог Ксения Ужинцева на просьбу журналистов прокомментировать самый обсуждаемый роман в российском шоу-бизнесе последних недель.

Ужинцева напомнила, что Илья Авербух — довольно опытный мужчина, у которого за плечами не один год серьёзных отношений, в частности отношений семейных. Что касается Лизы Арзамасовой, то такого опыта у неё и близко нет, тем не менее она чувствует себя рядом с гораздо более взрослым Ильёй Авербухом очень гармонично.

View this post on Instagram

Для @jana__nedzvetskaya и @misslo_com #🦋#🎈 P.S. Удалила пару фотографий из ленты, ибо показалось, что негармонично смотрятся рядом 🤣 Через 5 минут подумала, что зря 🤣 #девочкитакиедевочки Голова сегодня, как воздушный шарик … с гелем… с гелием✌🏻😂☀️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Психолог объясняет, что дело может быть в психологических проблемах Лизы Арзамасовой, которые тянутся еще с детства – из них исходят мотивы этих отношений.

«Как известно, наша героиня потеряла папу в возрасте семи лет. Недетская мудрость маленькой Лизы помогла пережить ей эту трагедию, но последствия, безусловно, остались», — объяснила Ксения «Дни.ру».

Эксперт также считает эти факторы главным мотивом, почему пара так долго пытается скрывать свой роман. Им обоим могло потребоваться время, дабы понять, какие мотивы ими движут на самом деле, то ли искренние чувства, то ли что-то еще.

Напомним, Илья Авербух и Лиза Арзамасова отправились в романтический отпуск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь