Психолог Михаил Хасьминский объяснил поступки дочери Вячеслава Малафеева

0
2

Вся страна удивляется странному поведению несовершеннолетней дочери футболиста Вячеслава Малафеева Ксении. Несколько месяцев назад Ксению уличили в причастности к наркобизнесу, позже полиция задержала её с наркотиками, а не так давно в её отношении было открыто дело по факту хранения и сбыта наркотиков.

Дочь знаменитого спортсмена объясняет, будто бы таким образом она хотела добиться самостоятельности, дабы зарабатывать на жизнь собственными силами и никак не зависеть от богатого отца. В то же время Ксения признавала также, что у неё есть и другие проблемы – она страдает от анорексии и булимии, а булимия подразумевает замкнутый круг — она не может похудеть и как следствие справиться со своими комплексами и психологическими проблемами.

View this post on Instagram

Самое главное и ценное в жизни-это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаешь сам.❤️ Всех с днём семьи, любви и верности.🙏

A post shared by Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina) on

Профессиональный психолог Михаил Хасьминский рассказал, что на самом деле в таком поведении Ксении нету ничего странного. По его словам, подобное поведение подростков из богатых семей представляет собой норму в текущих условиях, поскольку когда у них их есть все условия с самого рождения, они начинают страдать от скуки и психологических проблем. По словам психолога, однажды он стал свидетелем случая, когда представитель так называемой «золотой молодёжи» просто от скуки сжёг дорогой Bentley.

«Ты все попробовал, тебе все завидуют, а радости нет все равно. Тогда появляются наркотики, человек снова погружается в тягостные состояния. У него болит душа, но обратить внимания на нее он не может, потому что у него не было проблем. Появляется протестное поведение: он против себя, родителей, против своего тела. Вот вам результат. Это не совсем психологическая проблема, просто человек заблудился, уперся, он не знает, как дальше жить. Поэтому такие дети и протестует», — объяснил он «КП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь