Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным Картером Реумом

0
2

Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным Картером Реумом

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон, которая сегодня отмечает 40-летие, выходит замуж за своего 39-летнего бойфренда, бизнесмена Картера Реума. Помолвка пары состоялась в субботу, 13 февраля: этот момент влюбленные запечатлели на фотосессии.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

 

Когда вы находите свою вторую половинку, вы не просто знаете это, вы это чувствуете. Мой любимый и я были вместе с нашего первого свидания, и по случаю моего дня рождения он устроил поездку в тропический рай. Когда мы шли на ужин по пляжу, Картер привел меня к маленькой хижине, украшенной цветами, и опустился на одно колено. Я сказала: «Да, да навсегда». Нет никого другого, с кем бы я хотела провести всю жизнь,

— написала она.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Своей невесте Реум подарил кольцо с бриллиантом, разработанное Жаном Дуссе, правнуком легендарного Луи Картье. В этот знаменательный момент Хилтон была в белом платье Retrofete и диадеме Loschy, в то время как ее жених был одет в белый костюм и кеды.

Пэрис Хилтон

Пэрис так взволнована, а ее друзья и семья просто в восторге и рады за нее. Картер — отличный парень, и после всего, через что она прошла, любовь, которую он привнес в ее жизнь, — это то, чего она заслуживает. Она уверена, что он тот самый,

— поделился инсайдер.

Радостный момент с парой разделили сестра Пэрис Ники и брат Картера Кортни, которые отправились в путешествие на частный остров вместе с ними.

Пэрис и Ники Хилтон
Пэрис и Ники Хилтон

Пэрис и Картер вместе чуть больше года, хотя знакомы уже много лет. Они особенно сблизились на карантине. Пэрис отмечает, что благодаря пандемии она многое переосмыслила.

Как человек, который постоянно путешествовал, я получила шанс остаться дома и переосмыслить то, что было для меня важно. Мои отношения и время, проведенное с Картером, были для меня подарком,

— сказала она.

Еще до помолвки с бойфрендом Пэрис Хилтон решилась на другой важный шаг в своей жизни — она начала процедуру экстракорпорального оплодотворения. Звезда мечтает о детях, и именно с Реумом она поняла, что наконец готова стать матерью.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

ЭКО Пэрис решила сделать потому, что она мечтает о близнецах: мальчике и девочке.

Брак для Хилтон станет первым, хотя в роли невесты ей бывать уже приходилось. Однако до свадьбы дело так и не доходило. Вероятно, что на этот раз все будет совсем иначе.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь