Развод, долги, съемки в сериале и борьба за дочь: каким этот год был для Полины Гагариной

0
3

Развод, долги, съемки в сериале и борьба за дочь: каким этот год был для Полины Гагариной

Полина Гагарина

Сегодня Полина Гагарина отмечает день рождения: певице с одним из самых сильных голосов на российской эстраде исполняется 34 года. В новый год своей жизни звезда входит в непривычном статусе — разведенной женщины с двумя детьми. Прошлой весной Полина и ее муж Дмитрий Исхаков сообщили о своем расставании спустя почти шесть лет брака, что стало полной неожиданностью для многих поклонников.

Изменения за прошедший год у Гагариной произошли не только в личной жизни, но и в творчестве. Наряду с выпуском новых песен звезда также дебютировала в сериале «Бывшие», в котором открылась для многих поклонников с совершенно новой стороны. SPLETNIK.RU поздравляет Полину с днем рождения, а в новом материале по случаю праздника подробно рассказывает, какими непростыми, но весьма продуктивными для певицы выдались последние 12 месяцев.

Иллюзия счастливого брака

В начале 2020-го большинство поклонников даже не догадывались о проблемах в браке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. 24 февраля певица по традиции трогательно поздравила мужа с днем рождения в своем инстаграме. Под его снимком Полина назвала Дмитрия отличным фотографом, отцом, а главное — мужем.

С днем рождения #хмурыймуж! Самое главное, будь здоров! Самый крутой папа, крутой фотограф, крутой муж. Как хорошо, что в нашей семье с чувством юмора все в порядке! Так держать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),— написала Полина.

Дмитрий ИсхаковДмитрий Исхаков

После такого поздравления даже у самых скептически настроенных фанатов не появилось сомнений в том, что в отношениях Гагариной и Исхакова все по-прежнему гладко. Певица же еще в течение нескольких месяцев продолжала поддерживать иллюзию счастливого брака, публикуя в своем микроблоге совместные фото с мужем.

Дмитрий Исхаков и Полина ГагаринаДмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Первые слухи о расставании

В конце мая 2020-го издание Super и еще несколько телеграм-каналов сообщили о скором разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Такие разговоры в прессе появлялись еще за несколько месяцев до этого, однако теперь разлад в отношениях певицы и звездного фотографа подтвердили люди из их близкого окружения.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Поговаривали, что Гагарина уже уволила мужа с должности директора своей компании. В прессе также утверждали, что Полина и Дмитрий уже несколько месяцев не живут под одной крышей, однако официально на развод пока не подали. В пользу этих слухов говорила и реакция Дмитрия: в разговоре с одним из корреспондентов он якобы не стал отрицать своего расставания с женой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Однако никаких официальных подтверждений своего скорого развода пара на тот момент тоже не давала. Полина вообще хранила молчание, а вот Дмитрий интриговал своих подписчиков в инстаграме стихами собственного сочинения на философские темы. В них поклонники разглядели намеки на недавнее расставание с женой.

Мне легко и свободно, я вышел из тела,
Пусть полежит, оно очень устало,
Куда-то стремилось, чего-то хотело,
Страдало, болело и вот перестало.
Куда же теперь? Отсюда подальше,
В иные миры, где чувства острее,
Не ждите меня, вернусь я не раньше,
Чем время угаснет и солнце истлеет,
— делился своим творчеством Дмитрий.

Дмитрий Исхаков

Однако буквально через несколько дней после публикации этого стихотворения Исхаков снова запутал всех своих подписчиков. Отвечая на вопросы пользователей в комментариях под своими публикациями, он заявил:

Да не разводились мы! Йо-майо.

При этом сама Гагарина на вопросы журналистов о своем возможном разводе не отвечала, обходила она эту тему стороной и в своем инстаграме.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Официальное подтверждение развода

В конце июня Дмитрий Исхаков наконец решил расставить все точки над i. В своем инстаграме он подтвердил, что они с Полиной действительно больше не вместе, но при этом уточнил, что сохраняет с бывшей возлюбленной хорошие отношения. Причины расставания со звездой фотограф не уточнил.

Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все,

— рассказал Исхаков.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьмиДмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Всего через месяц после этого в прессе появились слухи о новом романе Дмитрия Исхакова. Тогда папарацци засняли его во время прогулки с некой брюнеткой и ее маленьким ребенком. Причем незадолго до этого Дмитрий опубликовал ее фото в своем инстаграме. Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что спутницу Исхакова зовут Екатерина: она бизнесвумен и совладелица коммерческого банка.

Фото из инстаграма Дмитрия ИсхаковаФото из инстаграма Дмитрия Исхакова

Вскоре после этого Дмитрий Исхаков с юмором прокомментировал в своем инстаграме появление в прессе совместных снимков с Екатериной:

Ну все, вот она, слава! Я теперь герой желтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода. Ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же.

Дмитрий Исхаков

Эти разговоры довольно быстро утихли. К тому же сам Дмитрий продолжал публиковать в своем инстаграме стихотворения собственного сочинения, по которым поклонники сделали вывод, что он еще не до конца отпустил чувства к бывшей жене. Так, одно из таких произведений оканчивалось интригующей строчкой:

Вдвоем и горе не беда, и это не конец.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Сама Полина, к слову, лишь однажды затронула тему развода с Дмитрием Исхаковым. Это произошло в одном из выпусков YouTube-шоу «Конечно, Вася!». Там она объяснила, почему не собирается давать развернутые комментарии о каких-либо изменениях в своей личной жизни.

Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу,— поделилась Гагарина.

Полина Гагарина

Слухи о новом романе

Несмотря на то, что Полина Гагарина продолжила хранить молчание на тему своей личной жизни, в июле журналистам все же удалось подловить ее в компании популярного саунд-продюсера Владимира Чиняева, больше известного в тусовке под псевдонимом ChinKong. На кадрах с совместной прогулки они выглядели довольно невинно, однако в прессе им сразу же приписали роман.

Владимир ЧиняевВладимир Чиняев

Тогда же появились и первые подробности от инсайдеров: они утверждали, что именно из-за Владимира певица и приняла решение развестись с Исхаковым. К слову, никаких комментариев от всех возможных участников этого «любовного треугольника» журналисты тогда так и не получили, из-за чего эта информация так и осталась на уровне слухов.

Полина Гагарина

Проблемы с законом

В этом году Полина Гагарина была в центре внимания не только из-за развода с Дмитрием Исхаковым. В конце лета телеграм-канал Mash сообщил, что певица задолжала 55 тысяч рублей за услуги ЖКХ и еще 30 тысяч рублей налогов. Сначала суд постановил взыскать эти средства со счетов звезды, а потом Федеральная служба судебных приставов и вовсе официально объявила Гагарину в розыск.

Полина Гагарина с дочерью Мией и сыном ПетромПолина Гагарина с дочерью Мией и сыном Петром

Интересен и тот факт, что всего за несколько дней до этого российский Forbes включил певицу в свой рейтинг звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами — по данным издания, за год Гагарина заработала порядка 6,4 миллиона долларов. Не исключено, что именно появление звезды в этом списке и подтолкнуло сотрудников Федеральной службы судебных приставов объявить ее в розыск за неуплату долгов.

Эта тема довольно быстро сошла на нет. По всей видимости, тогда Полина Гагарина в срочном порядке погасила свои долги и уладила проблемы с законом.

Полина Гагарина

Дебют в сериале

За этот год Полина Гагарина также расширила свои границы в творческом плане. Певица и наставница шоу «Голос» на Первом канале на этот раз попробовала себя в роли актрисы. Звезда сыграла одну из ключевых ролей в третьем сезоне сериала «Бывшие».

В шоу Полина сыграла успешную писательницу женских романов и коуча с миллионами подписчиков, которую все знают как тетю Лену. От своих многочисленных поклонников героиня Гагариной скрывает свои наркотическую и алкогольную зависимости, от которых ей по сюжету помогает избавиться один из главных героев в исполнении Дениса Шведова.

Полина Гагарина в сериале "Бывшие"Полина Гагарина в сериале «Бывшие»

Воплощение такой непохожей на нее саму героини на экране стало для Полины настоящим вызовом. Несмотря на то, что Гагарина является выпускницей Школы-студии МХАТ и имеет профессиональное актерское образование, роль в «Бывших» стала для нее первой серьезной работой (ранее она играла в нескольких картинах саму себя).

Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает. Я считаю, что профессии актрисы и певицы из одной области, я никогда их не разделяла. Каждое мое выступление на сцене — маленькая жизнь со своей определенной драматургией. Так что я просто ждала своего часа, своего сценария и предложения — и вот дождалась!

— рассказала Гагарина о получении роли в сериале.

Перед Полиной действительно стояла непростая задача: в «Бывших» ей надо было не только передать порывистый и переменчивый характер героини, но и сняться в большом количестве откровенных сцен: на каких-то кадрах Гагарина даже предстает полностью обнаженной.

Полина Гагарина в сериале "Бывшие"Полина Гагарина в сериале «Бывшие»

К слову, судя по отзывам зрителей, со своей работой Гагарина справилась на отлично. Многие поклонники сериала даже совсем иначе посмотрели на звезду, которая раньше казалась им очень скромной, невинной и зажатой. А вот вернется ли Полина Гагарина на экраны уже в новом сезоне «Бывших», пока неясно.

Денис Шведов и Полина Гагарина в сериале "Бывшие"Денис Шведов и Полина Гагарина в сериале «Бывшие»

Раздел имущества и борьба за дочь

В конце ноября Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым, а спустя месяц мировой суд района Печатники расторг их брак. Никаких существенных подробностей развода прессе выяснить не удалось, но, по всей видимости, певица и фотограф довольно быстро и без претензий друг к другу смогли разделить совместно нажитое в браке имущество — дом, несколько квартир и компанию Гагариной, в которой Исхаков до разлада в их отношениях занимал руководящие должности.

Договорились Полина и Дмитрий и по вопросу опеки над их трехлетней дочерью Мией. Гагарина не стала выступать против регулярных встреч бывшего мужа с девочкой, однако по какому графику они теперь будут проходить, остается только догадываться.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

При этом после развода за Исхаковым осталось право контролировать перемещение дочери и при необходимости или желании запрещать Полине вывозить ее за пределы страны. Такой вопрос уже вставал между бывшими супругами буквально через несколько дней после развода. Тогда Гагарина, по слухам, захотела улететь вместе с дочерью Мией и сыном от первого брака Петром на Занзибар, но Исхаков официально через ФМС запретил бывшей жене вывозить девочку за границу. Тогда Дмитрий уточнил, что обратился в официальные органы, потому что Полина даже не поставила его в известность об этой поездке:

Я был вынужден, в интересах своего ребенка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц (согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал).

Дмитрий Исхаков с дочерью Мией и сыном Полины Гагариной ПетромДмитрий Исхаков с дочерью Мией и сыном Полины Гагариной Петром

Исхаков отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени Мия улетает за границу. Звездный отец также уточнил, что девочка не лучшим образом переносит длительные перелеты. Фотограф также выразил обеспокоенность тем, с кем именно его бывшая жена решила отправиться в поездку с дочерью:

Слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Через некоторое время Полине и Дмитрию, судя по всему, все же удалось договориться. Вскоре Гагарина вместе с детьми действительно улетела на отдых — только не на Занзибар, а на Мальдивы. Кстати, по слухам, в этой поездке их сопровождал Владимир Чиняев, с которым певице еще летом приписывали роман.

Полина Гагарина с детьмиПолина Гагарина с детьми

Владимир Чиняев
Владимир Чиняев

Жизнь после развода

Недавно Дмитрий Исхаков дал интервью, в котором рассказал, как они с Полиной Гагариной общаются после развода. Если раньше фотограф уверял, что они с бывшей женой остались добрыми приятелями, то теперь не стал скрывать, что у них сложились довольно натянутые отношения, которые сохраняются исключительно благодаря общей дочери Мие.

Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери,— рассказал Исхаков в беседе с PeopleTalk.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Дмитрий также признался, что развод стал для него сильным потрясением. При этом всю энергию и пережитые в ходе расставания с Гагариной эмоции Исхаков выплеснул в работу и творчество.

Фотограф также признался, что уже открыл новую главу своей жизни после развода. Он рассказал, что сейчас встречается с девушкой, но отказался назвать ее имя, лишь уточнив, что она очень известный человек.

Дмитрий Исхаков

И если Исхаков не делает тайны из своей жизни после расставания с женой, то Полина продолжает обходить эту тему стороной. С журналистами Гагарина не откровенничает, да и в своем инстаграме в основном рассказывает только о работе, лишь изредка публикуя новые фото или видео с сыном Петром и дочерью Мией.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Полина Гагарина с дочерью МиейПолина Гагарина с дочерью Мией

Полина Гагарина с сыном Петром
Полина Гагарина с сыном Петром

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь