Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке

0
7

Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке

Вместе со своей 33-летней супругой Блейк Лайвли 44-летний актер Райан Рейнольдс воспитывает трех дочерей: шестилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и двухлетнюю Бетти. Конечно, совмещать воспитание троих детей с карьерой в кино крайне сложно, поэтому пара старается во всем друг другу помогать и делит обязанности. Дабы немножко разгрузить жену от домашних хлопот, Рейнольдс последние пару дней старался как можно больше времени проводить с дочерьми. Вчера он вместе со старшей отправился на прогулку по Нью-Йорку.

Райан Рейнольдс с дочерью Джеймс
Райан Рейнольдс с дочерью ДжеймсРайан Рейнольдс с дочерью Джеймс
Райан Рейнольдс с дочерью Джеймс

Блейк признавалась, что с тремя дочерьми ей бывает трудно — разницу между двумя и тремя детьми они с мужем ощутили сполна.

Это все равно что перейти от двух к трем тысячам! Да, у нас много детей. Мы с мужем в меньшинстве. Некоторые люди говорят, что нет никакой разницы между двумя и тремя детьми в семье. Это безумие!— отмечала она.

Рейнольдс, в свою очередь, отмечал, что очень любит проводить время с дочерьми и всегда находит, чем с ними заняться. При этом, по его словам, он старается не навязывать им «гендерные идеи» и поддерживает любые их увлечения.

Днем ранее Райан был замечен на прогулке со своей средней дочерью. Инес удобно расположилась на плечах у отца и наслаждалась прогулкой, очевидно, совсем не устав.

Райан Рейнольдс с дочерью Инес
Райан Рейнольдс с дочерью Инес

Несмотря на то что Лайвли и Рейнольдс часто рассказывают о своей жизни и детях, от публики они их прячут, а младшую дочку до сих пор общественности так и не показали. Долгое время они и вовсе скрывали имя своей третьей девочки — его в итоге рассекретила певица Тейлор Свифт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь